La actualización del mapa de Call of Duty Warzone ya tiene fecha confirmada

Finalmente ya hay fecha confirmada para la actualización del mapa de Call of Duty Warzone.

Activision ha comenzado a adelantar el lanzamiento de Call of Duty Warzone y Black Ops Cold War Season 3 de Call of Duty Black Ops la próxima semana, que actualizará el mapa de Verdansk del Battle Royale. “El final está cerca”,se pudo leer la cuenta oficial de Twitter de Call of Duty, confirmando los planes para el próximo evento en el juego, que comenzará el 21 de abril a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET / 8 p.m. BST.

Black Ops Cold War y Call of Duty Warzone Season 2, finalmente pasará a su nuevo mapa, es probable que las ojivas nucleares descubiertas recientemente en el mapa de Warzone se usen para activar la renovación del mapa, de manera similar a cómo Fortnite usó un evento en el juego para hacer la transición al Capítulo 2.

Las imágenes del nuevo mapa se revelaron recientemente en un anuncio de acción en vivo filtrado para Call of Duty Warzone Season 3, que parecía confirmar que el campo de batalla actualizado será una evolución de Verdansk, en lugar de un diseño completamente nuevo, también se pueden ver algunas ubicaciones nuevas, como un área de pozo de mina y lo que parece ser la matriz de radar Duga-2 que aparece en la misión de la campaña Ashes to Ashes de Black Ops Cold War.

El 21 de abril, sin llevará a cabo la revelación del mapa actualizado y el 22 de abril, el evento sera diseñado para ser una transición narrativa de Call of Duty Warzone de la era de Modern Warfare a una era de la Guerra Fría.

La actualización de Black Ops Cold War del jueves presentará una nueva versión de Gun Game llamada Blueprint Gun Game, el fin de semana de Black Ops Cold War y Warzone doble XP se lanzará al día siguiente, ofreciendo doble XP, doble Arma XP y doble Pase de batalla XP. El evento está programado para comenzar a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. BST el 16 de abril y durará 72 horas hasta el 19 de abril.

Share
Escrito por
Eduardo Sánchez

Recent Posts

¿Ganas de Scarlet Nexus? Disfruta de 14 minutos de jugabilidad comentada por sus responsables

A escasos 3 días para su llegada a las tiendas os traemos un extenso vídeo…

22 junio, 2021

Kim Shift supervisará las colaboraciones de Xbox Cloud Gaming con estudios como Kojima Productions

Kim Swift será la encargada de liderar un equipo que potenciaría el Cloud Gaming con…

22 junio, 2021

Hoy a las 19:00 de nuevo Stock de Xbox Series X en la Microsoft Store

Atento, hoy a las 19:00 de nuevo tendrás la oportunidad de hacerte con una Xbox…

22 junio, 2021

25 aniversario de Quake: ¿un reinicio en camino?

Hoy se cumplen justo 25 años del lanzamiento del primer Quake, y un rumor apunta…

22 junio, 2021

DICE explica cómo han conseguido un campo de batalla más masivo en Battlefield 2042

Dice, comenta como han conseguido optimizar el campo de batalla en Battlefield 2042.

22 junio, 2021

Los creadores de Among Us hablan de la presión de llevar el juego a consolas

Among Us llegará muy pronto a consolas Xbox y al parecer, fue una presión inesperada…

22 junio, 2021